Илья Мищенко избирается в совет директоров Elia

Илья Мищенко, управляющий директор Литерры, избирается в совет директоров Elia — Европейской ассоциации переводческих компаний. В голосовании участвуют пять экспертных кандидатов, каждый из них готов помочь развитию Elia и повысить уровень языковой индустрии в Европе. Голосование стартовало 11 июня.

Илья — национальный координатор Elia Exchange в России, сопредседатель FIT Standing Committee ISO, член Союза переводчиков России, а также соорганизатор Санкт-Петербургского Переводческого Клуба. Он уверен, что развитие индустрии перевода во многом зависит от того, насколько участники рынка готовы делиться экспертными знаниями друг с другом. Образовательные и партнерские программы, которые Литерра организует с российскими и зарубежными университетами, помогают искать и развивать новые таланты в индустрии.

С остальными кандидатами можно познакомиться по ссылке: http://elia-association.org/blog/meet-the-candidates/. Elia — Европейская ассоциация переводческих компаний, целью которой является представление интересов переводческой отрасли в Европе, объединение переводческих компаний для решения общих задач и развитие деловых отношений с компаниями по всему миру.

Избрание Ильи в совет директоров Elia повысит престиж российских переводческих компаний в мире и позволит влиять на программы ассоциации в сфере взаимодействия лингвистических компаний и вузов.

×

Выберите услугу:

Пожалуйста, дайте оценку уровню качества перевода в целом:

Пожалуйста, дайте оценку уровню качества обслуживания (работа менеджера, коммуникация в ходе выполнения заказа):

Заказ был сдан в срок?

Были ли выполнены ваши требования (предоставленные перед запуском заказа или сформулированные с помощью компании Литерра)?

Пожалуйста, оцените качество нашей работы в сравнении с предыдущим опытом сотрудничества с нами:

Ваши комментарии к заказу:


×