В прошлые выходные, накануне Международного Дня перевода Литерра провела городской квест по Санкт-Петербургу для сотрудников компании. В игре приняли участие 29 человек, которые разделились на 9 команд. За 4 часа квеста участники побывали в знаковых местах Санкт-Петербурга, связанных с известными переводчиками и писателями. Финишировали в антикафе «12 комнат», рядом со станцией метро «Адмиралтейская», где всех участников ждали угощения, а победителей — памятные подарки. Денис Брусов, учредитель компании Литерра поздравил всех участников с профессиональным праздником.
Участница квеста, Светлана Купченя поделилась впечатлениями о прошедшей игре: «Мне очень понравился этот активный вариант проведения корпоратива. Квесты в компаниях обычно организуются в рамках тим-билдинга, так как они учат работать в команде. Наш квест получился интеллектуальным и достаточно сложным, а потому очень интересным, и я благодарю всех участников и организаторов».

×

Выберите услугу:

Пожалуйста, дайте оценку уровню качества перевода в целом:

Пожалуйста, дайте оценку уровню качества обслуживания (работа менеджера, коммуникация в ходе выполнения заказа):

Заказ был сдан в срок?

Были ли выполнены ваши требования (предоставленные перед запуском заказа или сформулированные с помощью компании Литерра)?

Пожалуйста, оцените качество нашей работы в сравнении с предыдущим опытом сотрудничества с нами:

Ваши комментарии к заказу:


×