С 22 по 27 августа в подмосковной Кубинке прошел Международный военно-технический Форум «Армия-2017». Литерра впервые участвовала в «Армии» как экспонент. За время Форума сотрудники компании побывали на стендах ведущих предприятий ОПК, на полигонах и выставочном военном аэродроме.

Форум «Армия» — многоформатная площадка международного военно-технического и военно-экономического сотрудничества, на которой демонстрируются передовые технологии военного назначения. Форум совмещает участие представителей научных кругов, руководства ведущих предприятий промышленности и военных специалистов. В этом году более 1200 предприятий и организаций со всего мира представили на выставке свои технологии и разработки.

В ходе переговоров и встреч с нашими партнерами мы смогли обсудить нехватку качественного лингвистического сопровождения проектов в рамках военно-технического сотрудничества. Участие в «Армии-2017» позволило нам продемонстрировать, как можно использовать переводческие услуги в качестве инструмента успешного ведения бизнеса — 25 августа Литерра провела собственное мероприятие в рамках научно-деловой программы Форума. Круглый стол «Организация закупок в рамках государственного заказа» для представителей оборонно-промышленного комплекса задумывался как обмен опытом и открытый диалог между поставщиком лингвистических услуг в лице переводческой компании Литерра и заказчиками в сфере ОПК.

Участники круглого стола разобрали нюансы федеральной контрактной системы, что позволит им добиваться своевременного и полного удовлетворения потребностей заказчиков в продукции с необходимыми показателями цены и качества, эффективного использование денежных средств, направляемых на закупку продукции, а также предотвращения возможных ошибок и злоупотреблений в сфере закупочной деятельности. Круглый стол на «Армии-2017» является одним из ряда профессиональных мероприятий по различным тематикам, которые переводческая компания Литерра организует для своих клиентов.

Форум «Армия-2017» — еще один шаг для Литерры к укреплению лидирующих позиций в сфере лингвистического сопровождения предприятий ОПК. Новые деловые контакты, проведенный круглый стол и популярный стенд позволяют нам оценить дебют на «Армии» на отлично.

×