Переводческая компания Литерра запускает новую услугу — «Корпоративное обучение». Услуга включает в себя два направления: «Обучение иностранным языкам» и «Повышение квалификации переводчиков».

Направление «Обучение иностранным языкам» предназначено для компаний, которые работают на международном рынке или стремятся на него выйти. Зарубежные командировки, партнеры, импортно-экспортные операции требуют высокого знания языка у сотрудников. Мы обучим топ-менеджмент и персонал компании.

Направление «Повышение квалификации переводчиков» подойдет для компаний со штатными переводчиками, желающими улучшить свои навыки письменного и устного перевода в различных отраслях.

Индивидуальные программы

Мы составляем программы, опираясь на нужды клиента. Вы не будете тратить время зря, обучаясь по стандартным учебникам в группах с разным уровнем владения языком.

Обучение в офисе или онлайн

Обучение в вашем офисе — экономия времени сотрудников и знакомая обстановка. Обучение онлайн —  максимальная гибкость и возможность обучаться независимо от местонахождения.

Высокий уровень знаний

Наши преподаватели — профессионалы с большим опытом работы по различным образовательным программам.

Мы все организуем сами

Мы берем организационную работу на себя. Главное — обучение.

Подтверждение обучения

Литерра имеет государственную лицензию на осуществление образовательной деятельности, поэтому по окончании обучения вы получаете документ установленного образца, подтверждающий знания.

Для наших текущих клиентов действуют специальные условия.

Чтобы узнать больше, свяжитесь со своим менеджером или ведущим специалистом по обучению Марией Романенко:

Email: m.romanenko@li-terra.com

Тел: +7 (499) 649-49-79, доб. 235

+7 (812) 331-27-77, доб. 235

Сайт: http://training.li-terra.ru/

×